宣城市司法局赴黄山市考察学习合法性审查工作
浏览次数: 作者:宣城市司法局 发布时间:2019-11-11 08:54

微信图片_201911081428133.jpg

 

11月7日,我局负责合法性审查科的相关工作人员,与市政府办政策法规科负责人一行前往黄山市司法局考察学习。 考察期间,黄山市司法局主持召开了两地合法性审查工作的经验交流座谈会。

会上,黄山市司法局就黄山市合法性审查工作的队伍建设、工作流程、业务范围、档案资料管理等工作开展情况向考察人员一行做了详细介绍。随后,考察人员一行查阅了黄山市合法性审查工作的案卷档案资料,并就合法性审查工作中出现的疑难问题与经验做法等内容与对方进行了探讨和交流。大家一致认为,开展兄弟地市之间工作经验交流学习活动是提高合法性审查工作人员能力和水平,提升合法性审查工作质量的一种很好的方式方法,双方应进一步加强经验交流学习的力度。

今后我局将结合我市实际情况,充分运用好考察期间获得的经验和做法,为进一步推动我市合法性审查工作再上新的台阶做出更大的贡献。