市司法局及时传达学习中央全面依法治国工作会议精神

浏览次数: 作者:市司法局 发布时间:2020-11-19 15:32

11月18日,市司法局召开机关全体干部职工会议,集中观看习近平总书记出席中央全面依法治国工作会议并发表重要讲话精神视频资料,及时部署安排掀起学习中央全面依法治国工作会议精神热潮。

围绕学习贯彻中央全面依法治国工作会议精神,市司法局党组书记、吕雪峰强调,全市司法行政系统干部职工,要把习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神,转化为全面依法治市的生动实践。

吕雪峰要求,要进一步提高法治工作政治站位,明确法治工作政治方向;要以宪法为核心,发挥宪法在社会主义法治体系中的核心作用;要在法治工作中理顺各方辩证关系,推进法治国家、法治政府、法治社会一体建设;要贯彻习近平法治思想,进一步推进机关集中学法月活动,认真落实法治政府建设“4321”工作思路,建设一支德才兼备的高素质法治工作队伍。