关于组织开展“每日一法”微活动的通知

浏览次数: 作者:市司法局 发布时间:2021-01-07 16:18

各县市区司法局、法宣办,市直各单位:

为进一步加大全民普法力度,建设社会主义法治文化,市法宣办将组织开展“每日一法”微活动,具体事项通知如下:

一、活动时间

    长期

二、活动对象

所有关注“宛陵普法”微信公众号的网民。

三、参与方式

扫描“宛陵普法”微信公众号二维码,或直接搜索“宛陵普法”微信公众号进行关注;然后点击“微活动”栏目中的“每日一法”有奖竞答,首次登录请进行注册(填写姓名、手机号码、联络地址、密码等信息),第二次登录可直接参与答题。“每日一法”微活动每日推送法律问答一题,提交答案即完成当日答题。

四、活动奖品

每月参与答题者当月答对15道题,即为优秀答题者,具备当月抽奖资格,市法宣办每月在敬亭公证处的公证下抽取30名优秀答题者给予实物奖励(50元话费),奖励名单次月初在“宛陵普法”微信上公布,并通过邮寄方式将奖品寄出。(提示:注册时,务必填写正确的联系方式和通讯地址。)

五、活动要求

请各地各部门深入组织发动,积极发动本部门本系统职工、服务对象、亲朋好友订阅关注“宛陵普法”微信订号,参与“每日一法”微活动,营造浓厚的学法考法氛围。各地各部门的订阅和参与情况,市法宣办将做为加分项纳入年底法治宣传教育考核内容。

联系人:彭淦

联系电话:0563-3023802

    附件:“宛陵普法”微信公众号二维码

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

 

“宛陵普法”微信公众号二维码