市司法局认真做好2021年春节慰问老干部工作

浏览次数: 作者:市司法局 发布时间:2021-02-18 09:31

  1月29日至2月3日,牛年春节前夕,市司法局由领导班子成员及县处级领导干部带队,共组成六个慰问小组,分别赴芜湖、宣城两地,看望慰问离退休老干部和老干部遗孀。

在慰问活动中,带队领导高度赞扬了老同志们在新冠肺炎疫情防控、文明城市创建和法治建设中作出的积极贡献,向老干部转达了市委、市政府致广大离退休干部的慰问信,汇报了2020年全市司法行政工作基本情况,通报了当前和今后一个时期司法行政工作形势,主动询问老同志身体状况和生活情况征求老同志对单位建设发展的意见建议,希望老同志保重身体,继续发挥好政治优势、经验优势、威望优势,一如既往关心支持司法行政工作,为加快建设新阶段现代化美好宣城贡献更多智慧和力量。同时,向老同志发放了慰问品和慰问金。

在慰问活动中,共慰问离退休干部职工27人,慰问老干部遗孀7人,共发放慰问金(慰问品)6万余元。

                               撰稿:黄保才