市司法局召开政法队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会

浏览次数: 作者:市司法局 发布时间:2021-04-23 08:31

深入贯彻落实政法队伍教育整顿工作要求,进一步推动顽瘴痼疾专项整治工作开展。4月22日上午,市司法局召开政法队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会,广泛听取和征求社会各界对司法行政工作的意见。

会议邀请了“两代表一委员”、律师、人民调解员、人民监督员,法院、检察院、公安局相关科室工作人员,以及服务对象等9人参加了座谈。会上,市司法局教育整顿办向与会人员通报了市司法局队伍教育整顿顽瘴痼疾”整治内容、整治措施,以及查纠整改环节各项工作开展情况。与会人员肯定了政法队伍教育整顿工作的必要性和重要性,从自身工作性质和遇到的实际困难出发,围绕社区矫正执法、律师执业、司法鉴定、医疗纠纷调处等司法行政工作积极建言献策。

在听取了与会代表发言后,市司法局教育整顿办副主任王卫东对各位代表的到来表示衷心感谢,指出将对各位代表提出的建议和意见进行梳理,纳入行政队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治工作中。同时,借助座谈会广泛听取意见建议的良好契机,及时解决工作中存在的问题,确保教育整顿工作取得实效。市司法局政法队伍教育整顿线索查办和顽瘴痼疾整治专班工作人员参加了会议。