• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|

宁国市司法局开展“八一”慰问暨送法进军营活动

浏览次数: 作者:市司法局 发布时间:2021-08-02 15:25

为进一步密切军民关系,推动习近平法治思想的深入贯彻落实,共建法治军营。7月30日下午,宁国市司法局党组书记、局长陈健一行赴市人武部开展“八一”慰问暨送法进军营活动,向部队官兵们致以节日的问候和崇高的敬意。

随后,双方开展了座谈交流。座谈中,陈健局长感谢市人武部多年来在服务地方经济发展、维护社会和谐稳定等方面作出的贡献,司法局将在今后的工作中持续促进“送法进军营”活动常态化、制度化,为全面推进依法治市、依法治军,实现“强军梦”作出应有的司法贡献。市人武部领导对本单位的慰问表示感谢,希望今后双方能经常联系、加强沟通,共同建立起良好的双拥共建关系,为实现中国梦强军梦汇聚强大的法治力量。

最后,陈健局长为市人武部送上了《宪法》《民法典》等法律书籍50余册,并签订了《双拥共建倡议书》。