疫情防控,郎溪县公证处在行动

浏览次数: 作者:市司法局 发布时间:2021-08-16 08:39

面对新一轮新冠肺炎疫情,郎溪县公证处积极落实地方政府疫情防控工作部署,做到疫情防控与公证服务两不误。

深入一线,查验点值班值守。按照县疫情防控有关工作要求,县公证处处及时指派公证人员前往郎溪县域各高速路口及县域边界来郎通道开展疫情防控查验工作;实行24小时值班留守制度,对过往车辆驾乘人员进行安康码和核酸检测证明查验。

坚守岗位,公证服务不缺位。办证大厅设立疫情防控宣传栏,指派专人负责来访人员登记,核查安康码、测量体温,进出口一律佩戴口罩。多方式开展公证服务,对补充资料、公证咨询等引导群众通过办公电话、公证人员个人微信、邮箱沟通交流,尽量提前预约,减少人员集聚。

全体动员,做实防疫和公证服务。及时进行部署,落实工作职责,提高全处人员政治思想觉悟,非必要不出县,做好自身和家人的防疫防控,确保全处人员和办证群众的健康安全,保证公证服务不间断。