• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|

宣城市司法局赴市规划馆开展党史学习教育现场教学活动

浏览次数: 作者:市司法局 发布时间:2021-08-30 11:18

8月26日上午,宣城市司法局组织机关党员干部赴市规划馆开展党史学习教育现场教学活动,感受改革开放以来宣城市取得的历史性成就、发生的历史性变革。

活动中,大家在讲解员的引领下,先后参观了“城市溯源”、“城市掠影”、“规划揽胜”、“圆梦宣城”四大展区。通过图片模型讲解、观看影片,以及参与情景互动等形式,全方位多层次的感受到了宣城城市变迁历程,以及改革开放以来取得的巨大成就。同时,通过参与“一站到底”党史答题比赛,使党史学习教育更入心入脑。



参观结束后,大家纷纷表示此次活动收获颇多,对宣城市的城市建设和经济发展有更深的认识,将满怀信心和激情推进司法行政工作高质量发展,为建设更高水平的平安宣城、法治宣城贡献司法行政力量。

        此次现场教学是宣城市司法局为深入开展党史学习教育,扎实推进“学党史、铸铁军、开新局”专项行动而举行的现场教学系列活动之一。