• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|

宣州区司法局召开新闻信息宣传工作推进会

浏览次数: 作者:市司法局 发布时间:2021-09-09 15:38

98上午宣州区司法局召开新闻信息宣传工作推进会局机关科室负责人参加会议局党组成员、法宣办副主任吴屹峰主持会议。

会上,通报了上半年新闻信息宣传工作情况,分析了存在问题短板,并对下一步如何做好信息宣传工作展开了讨论

        区司法局党组成员、法宣办副主任吴屹峰提出三点要求:一是要提高政治站位。新闻信息宣传工作是司法行政工作的一项重要内容,是对外宣传并展示司法行政工作的重要窗口,局机关各科室必须高度重视,自我加压。二是提高信息稿件质量。各科室勤下工夫,认真学习并积极撰写,力争向上报送高质量的新闻信息稿件。三是要提升系统合力。做好新闻信息宣传工作必须举全之力,各科室中心务必要齐心协力,共同打好新闻信息宣传翻身仗。