旌德县司法局组织观看电影《革命者》

浏览次数: 作者:市司法局 发布时间:2021-09-14 16:05

为铭记党的历史,弘扬革命精神和爱国主义精神,9月13日,旌德县司法局积极组织全体干警观看红色电影《革命者》。


电影通过以李大钊同志为主线,讲述了李大钊如何深入基层群众开展工作,如何开展反军阀斗争,如何带领中国最早一批共产党人干革命。整个故事情节完整贯通,将革命先驱李大钊的事迹搬上大银幕,为我们深入了解李大钊提供了崭新的视角与方式,也让我们见证了革命党人为新中国的奉献。

        参加收看的干警纷纷表示,以李大钊同志为代表的中国共产党人为理想而奋斗、为信仰而牺牲的革命精神,看完心情久久难以平复。李大钊同志为了将革命星火传遍中国,唤醒更多仁人志士,为中国人民的独立做出了杰出的贡献,也铸就了铁一般的革命精神。在今后的工作中要传承和发扬革命精神,立足岗位,坚持在干中学,在学中干,为司法行政工作高质量发展添砖加瓦。