中央人民政府 宣城市人民政府
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 法治新闻 / 信息快递
市司法局召开全市基层社区矫正监管安全形势分析暨工作部署会
浏览次数:191作者: 市司法局   信息来源: 市司法局发布时间:2017-09-08

    9月6日上午,市司法局召开全市基层社区矫正监管安全形势分析暨工作部署会,分析当前工作发展形势,安排部署十九大会议召开期间基层和社区矫正安全稳定工作,为党的十九大顺利召开营造良好的社会环境。

    会上听取了各县市区司法局关于人民调解、安置帮教和社区矫正安全稳定工作开展情况;部署了做好十九大期间基层和社区矫正安全稳定工作有关事宜;讨论研究了“所地联调”工作、社区矫正执法知识考试第一次模考,以及“十大金牌调解员”技能比武大赛决赛及赛前培训等相关事宜。

    会议要求,全市基层和社区矫正工作者要提升工作信心,提高工作动力,提振工作精气神,努力做到岗位自信、能力自信和队伍自信。围绕基层和社区矫正安全稳定工作,会议强调,一是要加强培训,提升整体执法水平,提高干部履职能力;二是坚持问题导向,做到上下联动、抓好规范,确保问题整改到位;三是进一步加强制度建设,加大考核力度,以制度保障工作落实。

    各县市区司法局分管领导,基层科(股)、社区矫正大队负责人,市局基层科、社区矫正支队全体人员共计30余人参加了会议。