中央人民政府 宣城市人民政府
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍 | 站点导航
您当前的位置: 网站首页 / 法治新闻 / 信息快递
市司法局召开法律援助民生工程推进会
浏览次数:227作者: 市司法局   信息来源: 市司法局发布时间:2017-09-30

    2017年9月27日,宣城市司法局召开全市法律援助民生工程推进会,各县市区司法局、广德县司法局分管领导、中心负责人等20余人参加了会议。

    会上,宣城市法律援助中心副主任张钧对前期法律援助工作专项检查情况进行通报;中心负责人胡俊传达了省厅4月25日和8月3日法律援助援助民生工程调度会主要精神,就下一阶段本市实施法律援助民生工程作了细致部署。

    市局分管副局长赵帆参加会议并讲话,赵局长对今年以来,我市在案件总量、刑事法律援助、便民服务建设以及扭转结案率低方面取得的成效予以充分肯定,同时也指出我市存在案件完成不均衡、档案管理和经费管理使用待规范等问题。同时强调下一步工作:一是要继续高度重视结案率问题,常抓不放;二是要做好经费使用和管理,100%合规支出;三是要保障民生工程的实施质量,多渠道开展质量监督。