中央人民政府 宣城市人民政府
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍
您当前的位置: 网站首页 / 法治新闻 / 信息快递
宣城市司法局召开司法鉴定案例选编工作会议
浏览次数:452作者: 市司法局   信息来源: 市司法局发布时间:2017-10-11

    2017年10月10日上午,根据全省司法鉴定案例选编工作会议精神,宣城市司法局召开全市司法鉴定案例选编工作会议。市司法局党组成员李辉祥参加会议,全市6家司法鉴定所主任(含广德)及行政辅助人员约15人到会。

    会议学习传达了司法部、省司法厅建立司法行政案例库相关文件精神,认真学习了司法鉴定案例选编的方案、规范要求、文档格式等,并对案例上报工作提出了具体要求。李主任要求高度重视案例选编工作,指定专人负责,严格依照要求,选出质量优价值高的司法鉴定案例。会议还部署了开展全市司法鉴定案件收费标准专项检查活动和司法鉴定形象标识基本规范、党建等工作。