中央人民政府 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍

您当前的位置: 网站首页 / 法治新闻 / 信息快递
宁国市司法局前往金寨县考察行政审批制度改革工作
浏览次数:2807作者: 宣城市司法局   信息来源: 宣城市司法局发布时间:2019-05-31 10:39

  为进一步推进我市行政审批制度改革工作,5月22-23日,宁国市司法局党委副书记、副局长梁新宇带队赴金寨县考察学习相对集中行政许可权试点改革工作,市数字资源管理局相关工作人员一同参加考察。

  考察组一行受到了金寨县行政审批局负责人的热情接待,现场参观了金寨县行政审批局政务服务大厅,了解大厅设计、窗口设置及人员管理等工作。随后,金寨县行政审批局局长蔡云华就金寨县相对集中行政审批改革工作的背景、目的、路径和效果作了详细的介绍,双方就相对集中行政许可权窗口工作人员执法资格的取得、窗口工作人员的专业化以及与行业主管部门如何衔接等具体工作作了深入的交流和讨论。

  此次考察的金寨县我省目前唯一一个经省政府批复相对集中行政许可权的改革单位,下一步,我们将立足本职工作、学习先进做法,助推我市行政审批制度改革,提高行政审批效能,提高服务质量,更好地为宁国经济、社会发展作出应有贡献。