中央人民政府 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍

您当前的位置: 网站首页 / 法治新闻 / 通知公告
宣城市司法局招聘劳务派遣辅助工作人员公告
浏览次数:1408作者: 市司法局   信息来源: 市司法局发布时间:2019-06-06 15:39

因法律援助工作需要,宣城市司法局(以下简称“招聘方”)按照公开、平等、择优的原则,委托宣城市天利人力资源有限公司,面向全市公开招聘劳务派遣法律援助辅助工作人员(以下简称“应聘方”)。现公告如下:

一、招聘计划

招聘2名法律援助辅助工作人员。

二、应聘方条件

(一)资格条件

1.具有良好的政治素质,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持社会主义核心价值观,坚持维护当事人合法公益、维护法律正确实施、维护社会公平正义,具有良好的业务素质,品行端正,爱岗敬业,无不良记录。

2.国民教育大专以上学历,专业不限(法律专业优先、有法律职业资格的优先),工作经历不限,熟练操作办公软件。具有较好的语言表达和文字能力,善于与群众沟通交流。

3.仪表端庄,身体健康,年龄在40周岁以下(1979年6月1日以后出生。 

4.符合法律、法规规定的其他条件。

(二)不得参加应聘的情形

1.涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查的。

2.受处分期间或未满影响期限的。

3.法律、法规规定的其他情形。

三、招聘程序

(一)报名和资格初审

1.报名时间:2019年6月6日至6月21 日(节假日除外),8:00-11:50,14:30-17:20。

2.报名时需要提供以下材料:

(1)《宣城市司法局招聘辅助工作人员报名审查表》(见附件);

(2)身份证、学历证书、法律职业资格证书、所获荣誉证书等复印件;

3.报名方式:可自行选择网络报名或现场报名。网络报名请报名材料电子版投至邮箱:xctlhr@126.com 。现场报名可将材料交至宣城市天利人力资源有限公司,宣城市宣州区梅园路48号金色阳光大厦附四楼。联系电话:0563—3020775

4.资格初审。报名结束后,由招聘方根据收到的报名材料,按照规定的条件要求,对报名人员的资格进行初步审查。

二)面试

本次招聘不设笔试环节。招聘方根据资格初审结果,择优确定符合条件的报名人员为面试对象,并通知面试对象在规定时间参加面试(面试时间、方案另行通知)。

(三)体检和考察

根据面试成绩从高分到低分,等额确定体检、考察对象(体检考察时间、方案另行通知)。

结合考察进行资格复审(查看报名材料原件,确认材料真实准确性)。

(四) 公示和签合同

招聘方根据考察情况,经宣城市司法局党组研究后决定拟正式录用对象。在安徽公共招聘网和宣城司法行政网对拟正式录用对象进行公示。公示期满没有问题或反映问题不成立的,按有关要求通过宣城市天利人力资源有限公司正式签订劳务派遣劳动合同。

体检、考察(资格复审)、公示任何一环节出现淘汰,根据面试成绩等额递补,最多递补两次。

四、聘用待遇

试用期(一个月)月工资2200元人民币,试用期满后月工资2660元人民币,按有关要求办理社保与住房公积金。首次合同期一年,期满自行终止,如续聘协商后续签合同。具体按合同约定履行。

五、服务内容及要求

1.在法律援助便民服务窗口协助受理法律援助业务,接待、登记法律援助咨询,协助处理文稿资料。

2.完成相应的法律援助业务软件系统、卷宗档案等材料管理。

3.进行法律援助案件等业务工作质量检查辅助工作。

4.具备相应资格条件的(具备法律职业资格的),根据法律援助中心统一安排、指派,提供有关法律咨询解答、代书或承办法律援助案件。

5.安排和交办的其他事项。

6.遵纪守法,服从管理,严格遵守工作制度和合同的约定内容。

六、监督和其他

宣城市纪律检察委员会派驻市司法局纪检组对本次公开招聘工作全程监督。本公告由宣城市司法局人事教育科负责解释。

咨询电话  市司法局人事教育科:0563-3026926

监督举报电话   驻市司法局纪检组:0563-3023270

 

附件:宣城市司法局招聘辅助工作人员报名审查表

                                                                      

宣城市司法局

              2019年 6月6 日