中央人民政府 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍

您当前的位置: 网站首页 / 科室信息 / 立法立规
市司法局召开生活垃圾分类立法征求意见座谈论证会
浏览次数:1634   信息来源: 立法科发布时间:2019-06-20 11:00

    为做好规章制定工作,提高政府立法质量,6月12日,市司法局组织召开《宣城市生活垃圾分类管理办法(送审稿)》征求意见座谈论证会,市属各园区管理机构、市文明办等市直单位相关负责人、市政府法律顾问以及物业企业代表等近30人参加会议,市司法局党组成员、副局长姚志祥主持会议。

    座谈会上,市城管局对规章送审稿起草情况进行了说明,与会人员结合部门职责和工作实际,对规章送审稿展开了深入探讨,围绕规章的适用范围、责任主体、管理制度、法律责任等不同方面提出了近50条修改完善的意见和建议。

    会后,市司法局将会同规章起草单位对所提意见建议进行整理、研究、提炼、加工,并继续广泛征求各方面意见,对规章送审稿作进一步修改完善。