中央人民政府 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍

您当前的位置: 网站首页 / 科室信息 / 人事教育
宣城市司法行政干警认真聆听新年“第一课”
浏览次数:3122   信息来源: 12发布时间:2019-06-21 10:48

2月12日,省司法厅举办2019年第一期“新时代、新使命、新担当”安徽司法行政大讲堂,厅党委书记、厅长姜明以《安徽司法行政40年发展历程回顾与新时代发展展望》为题作专题讲座。宣城市司法行政系统组织7个分会场近300名司法行政干警学习观看。

姜明厅长分别从安徽司法行政40年发展回顾、2018年重点工作成效、面临形势与问题短板、2019年工作展望四个专题向我们介绍了安徽司法行政一路风雨兼程,历经改革发展,始终砥砺前行,在一代代安徽司法行政人的辛勤与付出中取得了辉煌成就。 姜明厅长的讲座在全市司法行政系统引起广泛热议,也为宣城市开展好2019年司法行政工作指明了方向。

2019年,全市司法行政系统将坚持认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕市委、市政府和省司法厅决策部署,深刻领会姜厅长讲话精神实质,以更加科学的理念、更加清晰的目标、更加有力的举措,全面推进司法行政工作。