中央人民政府 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍

您当前的位置: 网站首页 / 科室信息 / 机关党建
市司法局“七一”期间开展慰问困难党员活动
浏览次数:732作者: 市司法局   信息来源: 机关党委发布时间:2019-07-05 09:00

微信图片_20190702101300.jpg

 

微信图片_20190702101249.jpg

 

微信图片_20190702101203.jpg

微信图片_20190702101156.jpg

   7月1日,是全体共产党员为之激动和自豪的日子。为纪念党的98周年华诞,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,进一步体现党组织对广大党员的关怀关爱,充分展现“党建带群建,合力抓创建”成果,“七一”期间,市司法局认真开展慰问生活困难党员活动。

    活动前夕,市司法局领导高度重视,积极加强与扶贫包保帮扶村和联点共建社区的联系,在认真调查摸底的基础上,分别在郎溪县新发镇双桥村和宣州区西林街道九同社区确定了5名家庭生活比较困难的老党员作为慰问对象。

    7月1日,副调研员王卫东、余光云,机关党委专职副书记黄保才等代表市局党组织分别慰问了扶贫帮扶村和联点共建社区困难党员,并送去慰问金,充分体现党组织的关怀和温暖。