中央人民政府 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍

您当前的位置: 网站首页 / 科室信息 / 法律援助
宁国市司法局召开法律援助民生工程推进会
浏览次数:1750   信息来源: 法律援助发布时间:2019-07-12 10:11

    为加强法律援助案件质量管理,推进我市法律援助民生工程工作进程,7月2日下午,宁国市司法局组织召开2019年法律援助民生工程推进会。推进会由党组书记、局长王汤梅主持,法律援助中心工作人员、各科室负责人及律师事务所负责人参加了会议。会上通报了宁国市2019年以来法律援助民生工程工作开展情况,指出了工作中存在的薄弱环节和问题,对下半年的法律援助工作进行了部署,并提出了具体要求:

    一是要提高认识,落实责任,迅速行动,推动法律援助民生工程工作进度;二是要严格要求,针对薄弱环节狠下功夫,切实整改;三是要规范流程,优化服务,为受援群众提供高质量、高标准的公共法律服务;四是要加大宣传,强化监督,切实提升社会知晓率和群众满意度,力争取得新进展,再上新台阶。