中央人民政府 宣城市人民政府 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍

您当前的位置: 网站首页 / 法治新闻 / 图片新闻
市司法局认真迎接第一次效能工作督查
浏览次数:363作者: 宣城市司法局   信息来源: 宣城市司法局发布时间:2019-08-01 09:49

效能督查.png

   7月30日上午,市直效能督查工作组黄孝杰、张鑫、王珍祥一行到市司法局机关开展2019年度第一次效能工作督查,市司法局党组书记、局长吕雪峰参加督查工作汇报会。

   督查工作组采取听取汇报、查阅资料、查看现场、座谈交流等形式,重点围绕20项督查内容认真开展了效能工作督查。市司法局通过加强组织领导、加深学习领会、广泛宣传发动、建立完善制度、强化工作落实、注重查访结合等方面,汇报了近阶段开展效能工作的基本做法。

   吕雪峰说,效能工作直接体现一个单位管理水平、业务能力、作风建设的层次,市司法局党组高度重视机关效能工作,特别是机关重新组建后,把效能工作作为推动业务能力工作和纪律作风建设的重要抓手,在效能工作上下功夫使长劲。各分管领导或协管领导、纪检工作人员、科室负责人不定期到单位服务窗口开展明查暗访,促进窗口工作人员不断改善形象、增强能力、提高效能。下一步,市司法局将重点围绕找问题、抓整改、促提升抓实抓好效能工作,切实做到“督查一次,提高一步”。